Luar Biasa! Ribuan Massa Hadiri Kampanye AMIN di Indramayu

Jurkam nasional pasangan AMIN yang juga istri dari Muhaimin Iskandar,Rustini Murtadho, saat berkempanye di Indramayu,Jawa Barat, Sabtu 3 Februari 2024.( FOTO UTOYO PRIE ACHDI)
Jurkam nasional pasangan AMIN yang juga istri dari Muhaimin Iskandar,Rustini Murtadho, saat berkempanye di Indramayu,Jawa Barat, Sabtu 3 Februari 2024.( FOTO UTOYO PRIE ACHDI)

INDRAMAYU, BRITAIN – Ribuan massa menghadiri kampanye terbuka pasangan calon presiden dan wakil presiden nomo rurut 1, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN), yang digelar di kawasan Sport Center (SC) Indramayu, Jawa Barat, Sabtu 3 Februari 2024.

Mereka berasal dari partai pengusung dan pendukung AMIN, yakni Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai NasDem, dan Partai Umat.

Meski tidak dihadiri langsung oleh Anies Baswedan maupun Muhaimin Iskandar, massa tetap antusias datang ke lokasi kampanye, dengan memakai kaos partai serta membawa atribut partai lainnya.

Acara semakin meriah dengan kedatangan bintang tamu, Gita KDI, yang sukses menggoyang warga Indramayu menuju perubahan.

Sementara juru kampanye (jurkam) AMIN yang tampil di atas panggung juga tidak main-main. Dengan gaya masing-masing, mereka mampu melakukan orasi untuk menghipnotis massa yang hadir.

Jurkam yang tampil diantaranaya istri dari Muhaimin Iskandar, Rustini Murtadho. Ia mengajak masyarakat untuk merubah bangsa ini agar berubah menjadi lebih baik, dengan cara memilih pasangan AMIN pada tanggal 14 Februari 2024.

Calon anggota DPR RI dari PKS, Hj Netty Prasetyani, yang juga tampil sebagai jurkam juga mengajak warga Indramayu untuk mendukung perubahan.

“Mari kita dukung perubahan, dan lawan kecurangan!” tegasnya.  

Juru kampanye lainnyaa adalah Hj Nuraliyah (Partai Umat), Gus Yusuf Qodari, serta Habib Yusuf bin Yahya.

Kampanye juga dihadiri sejumlah tokoh yang juga calon anggota legislatif. Ada calon DPR RI dari PKB, H Dedi Wahidi dan Muhammad Sholihin, caleg PKB untuk DPRD Provinsi Jawa Barat,H Muhammad Sidqon Djampi, Caleg PKS H Robani Permana, tokoh masyarakat Indramayu yang digadang-gadang menjadi Calon Bupati Indramayu, H Suwarto, dan yang lainnya.

Sementara pengurus parpol pendukung juga hadir. Tampak Ketua DPC PKB Indramayu yang juga caleg DPRD Indramayu, Amroni, Ketua DPD PKS yang juga caleg DPRD Indramayu H Ruswa, Sekretaris DPD Partai NasDem Indramayu yang juga caleg DPRD Jawa Barat, Hj Sri Wahyuni Utami Herman, dan masih banyak lagi.

Hj Sri Wahyuni Utami Herman, usai kampanye mengungkapkan, melihat banyaknya massa yang hadir, optimis pasangan AMIN akan mendapatkan suara yang signifikan di Kabupaten Indramayu pada pemilu nanti.(oet)

Berita Indramayu

Pusatnya berita indramayu

Related posts

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

ban11

Recent News