Midang Wengi Bareng Kang Kaji Warli, Silaturahmi Lewat Lomba Karaoke

Caleg Partai Golkar untuk DPRD Indramayu dari Dapil Indramayu 4, H Warli
Caleg Partai Golkar untuk DPRD Indramayu dari Dapil Indramayu 4, H Warli

LOSARANG, BRITAIN – Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan masyarakat, caleg Partai Golkar asal Dapil Indramayu 4, H Warli, menggelar acara “Midang Wengi Bareng Kaji Warli”.

Salah satu acara yang paling diminati adalah Lomba Karaoke, yang diikuti warga dari Dapil Indramayu 4, yang meliputi Kecamatan Losarang, Terisi, Cikedung, dan Lelea.

Midang Wengi Bareng Kang Kaji Warli merupakan acara yang dikemas oleh tim sejiwa_official (tim sukses H Warli), dalam rangka mempererat silaturahmi H Warli dengan warga yang ada di wilayah daerah pemilihan Indramayu 4.

Ketua pelaksana Tim Sejiwa official (Sedulur Kaji Warli), Sendy Putra Pratama mengatakan berbagai perlombaan yang diadakan, diantaranya Lomba Karaoke dalam rangka mencari bibit berbakat dalam hal tarik suara.

Selain itu juga diperlombakan lomba pantun, kuis dan tebak-tebakan, midang/silaturahmi dan berbagai kegiatan menarik lainya.

Semua peserta lomba karaoke yang dilaksanakan oleh tim sejiwa_Official berasal dari Medsos, seperti Facebook, Twitter dan Instagram.

Dikatakan Sendy, dari seratusan peserta yang mengikuti lomba karaoke tim sejiwa_official yang diperlombakan, ahirnya tersisa 16 peserta yang masuk pada grand final yang dilaksanakan Sabtu, 6 Jnauari 2024 malam.

Shendy mengatakan pada malam grand final lomba karaoke yang diperlombakan, panitia menyediakan hadiah utama berupa uang pembinaan dan piala tetap.

Adapun kriteria penilaian yang dilakukan panitia diantaranya ekspresi, power suara dan pemindahan kalimat yang dibawakan oleh peserta.

“Kami dari panitia pelaksana perlombaan Tim Sejiwa_Official menyediakan hadiah utama berupa uang pembinaan dan piala tetap untuk para juara. Sedangkan untuk perlombaan lainya, kami juga menyediakan berbagai hadiah menarik,” terang Shendy.

“Terimakasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi memeriahkan lomba karaoke, juga kepada semua rekan tim sejiwa_official yang telah mensukseskan seluruh rangkaian acara yang diselenggarakan” ujar Sendy.

Sementara H Warli menambahkan, semua kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat, khususnya di wilayah Dapil Indramayu 4.(oet)

Berita Indramayu

Pusatnya berita indramayu

Related posts

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

ban11

Recent News